ingrédients
- - 300g de riz thaï
- - 150g d’escalope de poulet
- - 3 oignons
- - 1 gousse d’ail
- - 2 œufs
- - Sauce soja
- - Sauce Nuoc-mâm
- - Huile d’olive
étapes
-
1
Faites cuire 300g de riz avec deux fois son volume d’eau, un filet d’huile d’olive, une pincée de gros sel et laisser cuire à couvert jusqu’à évaporation de l’eau.
-
2
Découpez en petits dés des escalopes de poulet, émincez 3 oignons, 1 gousse d’ail et hacher l’ensemble.
-
3
Battez 2 œufs en omelette
-
4
Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites sauter les morceaux de poulet. Une fois dorés, ajouter l’oignon et l’ail émincés puis le riz et l’œuf battu.
-
5
Mélangez bien le tout. Vous pouvez ajouter d'autres légumes à votre convenance
tout
là-haut