ingrédients
- - 250 g de farine de blé
- - 4 g de sel fin
- - 2 cuillères à café de levure de boulanger déshydratée
- - 150 g d’eau tiède
- - 1 cuillère à café de romarin séché
- - 50 g d'olives dénoyautées noires et vertes
- - Fleur de sel
- - 3 cuillères à soupe d'huile
étapes
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1
Réhydratez la levure dans l’eau tiède pendant 10 minutes.
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2
A l'aide d'un robot muni d’un crochet pétrisseur ou avec une cuillère en bois, mélangez la farine, le sel, l'huile d'olive, les olives dénoyautées, le romarin et la levure réhydratée. Pétrissez à petite vitesse pendant 10 minutes.
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3
Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez d'un torchon propre. Laissez reposer à température ambiante, à l’abri des courants d’air pendant 1h.
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4
Déposez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Abaissez-la sur 1 cm d'épaisseur au rouleau et faites six entailles.
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5
Faire chauffer sur feu doux le mélange en remuant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes environ. Le quinoa doit être translucide et tendre. Le quinoa finira de d’absorber le lait en refroidissant.
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6
Badigeonnez les pâtons d'un peu d'huile d’olive émulsionnée avec de l'eau.
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7
Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
tout
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