a Recettes de Noel - Cheesecake au saumon fumé - Monoprix.fr
Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake
au saumon fumé

Ingrédients

Monoprix bio

  • 200g de fromage frais type St Moret
  • 110g de cracker
  • 70g de beurre

Monoprix

  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • Aneth
  • Citron

Monoprix Gourmet

  • 2200 g de coeur de filet de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • Poivre
  • Sel

1. Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

2. Faites fondre le beurre et écrasez les crackers. Mélangez le beurre fondu et les crackers, mettez cette pâte dans des cercles individuels (cela peut se faire également dans un moule à manqué). Tassez bien cette pâte.

3. Mélangez le fromage frais et le fromage blanc avec les oeufs battus, le jus de citron, le saumon coupé en petits morceaux et la ciboulette.

4. Mettez cette préparation au-dessus de la pâte et enfournez pour 40 minutes.

5. Laissez refroidir à température ambiante et mettre au frigo pour minimum 4 heures.

6. Avant de servir, décorez les parts avec des lanières de coeur de saumon fumés et de l’aneth.

7. À déguster avec une bonne salade.

je fais ma liste de courses
tout
là-haut