Old El Paso
Wraps au Blé Complet
-50%
sur le 2ème
La boîte de 6, 350g 9,40 € / Kg

3,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

6 galettes au blé complet
Pays de fabrication : ESPAGNE
Seule Wraps au blé complet du marché, segment des Wraps en croissance : +11% en volume (cam p1308), qui recrute : +52300 foyers en 2008. Produit multi-usages, pour recettes mexicaines, en sandwiches. Produit santé, répondant aux attentes de naturel et bien-être.
Nom de l’exploitant : General Mills France
Adresse de l’exploitant: Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France

Ingrédients

Farine de BLE complet (68%), eau, stabilisant (glycérol), huiles végétales (colza, tournesol), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), sel de cuisine. AllergÈnes : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matiÈres premiÈres liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Allergènes :BLé

MODE D'EMPLOI

POUR PRñPARER 6 FAJITAS, AJOUTEZ POUR 3 AMIGOS 1 mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso? 1 bocal de Sauce à napper Salsa Old El Paso? 500g de blancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 1. Emincez le poulet, les poivrons et l'oignon en fines lamelles. FAITES REVENIR LE POULET ¿ FEU VIF dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajoutez l'oignon et les poivrons puis SAUPOUDREZ LE MñLANGE AUX ñPICES POUR FAJITAS sur la préparation. LAISSEZ CUIRE pendant 5 minutes en remuant réguliÈrement. 2.CHAUFFEZ LES WRAPS : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les wraps. - AU FOUR : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les wraps du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. 3. SERVEZ les wraps chauds, le poulet bien cuit, les légumes croquants et la Sauce à napper Salsa. Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr

Conseil Conservation

Conditionnées sous atmosphÈre protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage (ou utiliser un sachet de type congélation), conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complÈtement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 293 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1233 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 47,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,1 g
Matières grassesenv. 6 g
Protéinesenv. 9,1 g
Selenv. 1,05 g
Dont Sucresenv. 2,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: