MonoprixTranches de filets de cabillaud sans arêtes, surgeléesLa boite de 4, 400g 16,22 € / Kg
6,49 €



DESCRIPTION
4 tranches de filets de cabillaud MSC surgelées sans arêtes
Pays de fabrication : FRANCE
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne jamais recongeler un produit décongelé Produit surgelé Suggestion de présentation Les informations en gras sont déstinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Ingrédients
100% filets de cabillaud (voir l'indication de l'espèce et de la zone de pêche sur le coté de l'étui). A : Gadus morhua pêché en Atlantique Nord-Est (sous zones : mer de Barents mer de Norvège, Spitzberg et Ile des Ours Mer du Nord Islande, plateau et banc des Féroé) au chalut et lignes et hameçons B : Gadus macrocephalus pêché dans l'océan Pacifique Nord Est, au chalut et lignes et hameçons C : Gadus macrocephalus pêché dans l'océan Pacifique Nord Ouest, au chalut et lignes et hameçons
Allergènes :CONTIENT POISSON. TRACES DE GLUTEN.
MODE D'EMPLOI
Sans décongélation A la poêle : retirer les tranches de leur emballage. Dans un fond de matière grasse chaude, les faire cuire à feu moyen 8 à 10 minutes de chaque coté. Au four à micro-ondes : retirer les tranches de leur emballage. Les placer dans un plat adapté (non métallique). Couvrir et laisser cuire à 900 Watts pendant 3 minutes et 30 secondes environ par portion de 100g. Au court-bouillon : retirer les tranches de leur emballage. Plonger vos portions dans une eau frémissante, et laisser cuire pendant 13 minutes environ à partir de la reprise du frémissement.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 77 Kcal (4.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoules 328 Kj (4.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Matières grasses 0,6 g (1.000% des AQR*)
Protéines 18 g (36.000% des AQR*)
Sel 0,18 g (3.000% des AQR*)
Dont Sucres 0 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: