Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Old El Paso 8 tortillas Extra Moelleuses au Blé Nature 326g

2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore BNutriscore B
326g 9,17 € / kilo
2,99 €

Promotions

Attributs produit

Produit végétarien

Informations produit

Nutriscore

         



Description Produit

8 Tortillas de blé

Origine

Espagne

Marque

Old el Paso

Service consommateur

Service Consommateurs Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France

Conseils d'utilisation

POUR PRÉPARER 8 FAJITAS, POUR 4 AMIGOS Ajoutez : 1 mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™ 1 bocal de Sauce à napper Salsa Old El Paso™ 500g de blancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon Emincez le poulet, les poivrons et l’oignon en fines lamelles. Faites revenir le poulet à feu vif dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré. Ajoutez l’oignon et les poivrons puis saupoudrez le mélange aux épices pour fajitas sur la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Chauffez les tortillas : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. - AU FOUR : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Chauffez pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu’à la dégustation. Servez les tortillas chaudes, le poulet bien cuit, les légumes croquants et la Sauce à napper Salsa. Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr

Ingredients

Farine de BLE, eau, stabilisant (glycérol), huile de tournesol, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), sel de cuisine. Allergènes : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee

Type d’emballage

Enveloppe

Producteur

GENERAL MILLS FRANCE TOUR HORIZON 92100BOULOGNE BILLANCOURT

Conseil de conservation

À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, peut être conservé une semaine au réfrigérateur.

Autres informations

Conditionnées sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

POUR PRÉPARER 8 FAJITAS, POUR 4 AMIGOS Ajoutez : 1 mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™ 1 bocal de Sauce à napper Salsa Old El Paso™ 500g de blancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon Emincez le poulet, les poivrons et l’oignon en fines lamelles. Faites revenir le poulet à feu vif dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré. Ajoutez l’oignon et les poivrons puis saupoudrez le mélange aux épices pour fajitas sur la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Chauffez les tortillas : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. - AU FOUR : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Chauffez pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu’à la dégustation. Servez les tortillas chaudes, le poulet bien cuit, les légumes croquants et la Sauce à napper Salsa. Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr

Valeurs nutritionnelles

Informations Nutritionnelles Moyennes

pour 100 gpour Chaque galette de blé (41 g) contient
Valeurs Energétique en Kilojoules~ 1264 kJ515 kJ
Valeurs Energétique en Kilocalories~ 299 kcal122 kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses~ 5.2 g2.1 g
Dont Acides Gras Saturés~ 1.2 g0.5 g
Glucides~ 53.2 g21.7 g
Dont Sucres~ 2.1 g
Protéines~ 9.1 g3.7 g
Sel~ 1 g0.41 g
Fibre~ 1.6 g

Micro Nutrimentspour 100 g
Fibres alimentaires~ 1.6 g