Old El Paso
Tortilla Maïs et Blé
-50%
sur le 2ème
La boîte de 335g 7,73 € / Kg

2,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

8 galettes au maÕs et au blé souples.
Pays de fabrication : FRANCE
Lentement pétries, puis délicatement dorées à la perfection, nos Tortillas de maïs sont tout simplement irrésistibles
Nom de l’exploitant : General Mills France
Adresse de l’exploitant: Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionnées sous atmosphÈre protectrice.

Ingrédients

Farine de maÕs (36%), farine de BLE (29%), eau, stabilisant (glycérol), GLUTEN DE BLE, huiles végétales (colza, tournesol), dextrose, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel, correcteur d'acidité (acide citrique). AllergÈnes : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matiÈres premiÈres liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Allergènes :BLé

MODE D'EMPLOI

POUR PRñPARER 8 ENCHILADAS, AJOUTEZ POUR 4 PERSONNES : 1 cuillÈre à café de paprika 500g de blancs de poulet 150g de fromage râpé 150 ml de sauce tomate 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le poulet en petits dés. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'il devienne doré et bien cuit. Dans un bol, MñLANGEZ LA CUILLcRE ¿ CAFñ DE PAPRIKA, LA SAUCE TOMATE ET 300mL D'EAU CHAUDE. VERSEZ la moitié de la marinade SUR LE POULET, AJOUTEZ la moitié du FROMAGE RäPñ et mélangez bien. FAITES CHAUFFER pendant 1 MINUTE. 2. CHAUFFEZ LES TORTILLAS : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas.- AU FOUR : préchauffez le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. 3. REMPLISSEZ CHAQUE TORTILLA chaude d'un peu DE PRñPARATION , ROULEZ-LES et placez-les pli vers le bas dans un plat préalablement graissé avec une noisette de beurre. VERSEZ LE RESTE DE LA PRñPARATION sur les tortillas et NAPPEZ-LES avec le reste DE FROMAGE RäPñ. FAITES CUIRE au four pendant 10 minutes. SERVEZ les Enchiladas gratinées et dégustez § Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr

Conseil Conservation

Conditionnées sous atmosphÈre protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage (ou utiliser un sachet de type congélation), conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complÈtement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 289 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1222 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 51,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,7 g
Matières grassesenv. 4,8 g
Protéinesenv. 8,5 g
Selenv. 0,95 g
Dont Sucresenv. 4,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: