La Pasta di Angelo - la pasta di angelo
Tortelloni artichauts & speck
La barquette de 250g 17,16 € / Kg

4,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

tortelloni artichauts & speck
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches farcies de fabrication artisanale aux oeufs et à la semoule de blé dur.
Nom de l’exploitant : treo sas
Adresse de l’exploitant: 10-12 rue domat 75005

Ingrédients

Pâte 60%: farine de BLE tendre (GLUTEN), semoule de BLE dur 14% (GLUTEN) OEUFS 14%, eau. Farce 40%: FROMAGE ricotta (LACTOSERUM, sel,correcteur d'acidité E270) purée d'artichauts 21%,(artichauts, huile de tournesol, sel, extrait de levure, ail en poudre ), jambon speck 17% (viande deporc, sel, dextrose, saccharose, aromes, épices, antioxydant E301, conservateur E250, E252), chapelure ( farine de BLE, levure de bière, sel), farine de riz, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure), LACOTISERUM en poudre,huile de tournesol, fibres végétales.
Allergènes :OEUFS,GLUTEN, LAIT.

MODE D'EMPLOI

porter à ébouillition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.immerger les pâtes et laisser cuire pendant 4 minutes. Égoutter et condimenter à votre gré.

Conseil Conservation

conserver au réfrigérateur à +4 C°

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesundefined 1095 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesundefined 259 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesundefined 5,4 g
Dont Acides Gras Saturésundefined 2,2 g
Glucidesundefined 40,8 g
Dont Sucresundefined 2,3 g
Protéinesundefined 11 g
Selundefined 1,15 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)