Monoprix Gourmet
Tartelette caramel au beurre demi-sel AOP d'Isigny
2,55 €
Les 2 pots de 80g 15,94 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Dessert pâtissier au caramel au beurre demi-sel AOP d'Isigny sur une pâte croustillante (11%)
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Dessert pâtissier au caramel au beurre demi-sel AOP d'Isigny sur une pâte croustillante (11%).
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Ingrédients
Mousse aromatisée au caramel sur une pâte croustillante 69% : sucre, blanc d'oeuf, huile de tournesol, chocolat blanc (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé, lait entier, poudre de lait entier, oeuf entier, amidon de pomme de terre, beurre, lactosérum en poudre, amidon transformé de pomme de terre, beurre concentré, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates, arôme naturel, sel. Préparation au caramel 31% : caramel au beurre demi-sel AOP d'Isigny 12% (sirop de glucose-fructose, lait concentré sucré, beurre demi-sel AOP d'Isigny 2,1%, sucre, sel, eau), lait entier, amidon de pomme de terre, oeuf entier, farine de blé, sucre, caramel 0,09% (sucre, eau), arôme naturel, sel.
Allergènes :OEUF, LAIT, SOJA, BLE, BEURRE, LACTOSERUM
MODE D'EMPLOI
Se consomme froid. Enlevez l'opercule, retirez la tartelette du pot, placez-la sur un support adapté, enlevez le papier.
Conseil Conservation
A conserver entre 0°C et +6°C. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1666 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 398 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 21 g
Dont Acides Gras Saturés 11 g
Glucides 47 g
Dont Sucres 39 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,55 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Mon Oct 14 2019 20:58:23 GMT+0000 (UTC)