Monoprix
Tarte au fromage de chèvre et aux épinards, pâte feuilleté
2,89 €
La boîte de 350g 8,26 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Tarte a pâte feuilletée aux épinards et au fromage de chèvre
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Garniture 61,2%, épinards 29%*, lait, fromage de chèvre 12,2%*, crème fraîche, oeufs, fromage blanc, blanc d'oeuf, amidon transformé de maïs et/ou de riz, ail, huile de tournesol, sel, poivre, muscade. *Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte feuilletée 38,8% : farines (farine de blé, farine de fèves, farine de blé malté, antioxydant : acide ascorbique), beurre 25,8%** (beurre, colorant : caroténoïdes), eau, sel. **Pourcentage exprimé sur la pâte feuilletée. Traces de poissons, crustacés, mollusques, moutarde, soja, céleri et fruits à coque.
Allergènes :LAIT, FROMAGE, CREME, OEUF, BLE, BEURRE
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four à th7 (210°C). Enlevez la tarte de l'emballage plastique. Retirez le moule aluminium. Enfournez à mi-hauteur sur une grille pendant 12 minutes environ à 210°C. Sortez du four et servez chaud.
Conseil Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. - Nous vous déconseillons l'usage du four à micro-ondes pour réchauffer ce produit.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 994 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 238 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 14 g
Dont Acides Gras Saturés 9,5 g
Glucides 22 g
Dont Sucres 2,1 g
Protéines 6 g
Sel 0,89 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:

Monoprix

Quiche lorraine
La quiche de 400g
panier

Monoprix

Tartes aux fromages, pâte pur beurre
La barquette de 2 tartes - 260 g
panier
generated on Fri Oct 18 2019 13:57:27 GMT+0000 (UTC)