BliniTarama aux oeufs de cabillaud-50%sur le 2ème Le pot de 100g 13,90 € / Kg
-50%
sur le 2ème1,39 €

DESCRIPTION
Tarama aux Oeufs de cabillaud
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le Tarama est une recette d'origine grecque à déguster en apéritif sur des blinis, des toasts ou en accompagnement de crudités.
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Mentions obligatoires complémentaires :
/
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant : E407) (contient LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - conservateurs : E262ii, E202 - sirop de glucose deshydrate - extrait d epices.
Allergènes :POISSONS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT
MODE D'EMPLOI
A deguster a l aperitif avec des blinis
Conseil Conservation
A conserver entre +0 et +4°C. A consommer rapidement apres ouverture.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 563 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2321 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 4,7 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,1 g
Matières grassesenv. 58 g
Protéinesenv. 5,6 g
Selenv. 0,97 g
Dont Sucresenv. 0,3 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: