Blini
Tarama aux oeufs de cabillaud
Le pot de 100g 16,90 € / Kg

1,69 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Tarama aux Oeufs de cabillaud
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le Tarama est une recette d'origine grecque à déguster en apéritif sur des blinis, des toasts ou en accompagnement de crudités.
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)

Mentions obligatoires complémentaires :

/

Ingrédients

Huile de colza - OEUFS de cabillaud salés fumés 32% (OEUFS de cabillaud 30%, sel, conservateur (benzoate de sodium)) - eau - semoule de blé dur - chapelure (FARINE DE BLE, eau, sel, levure) - crème (crème, gélifiant (carraghénanes)) - colorant (acide carminique) - acidifiant (acide lactique) - conservateurs (acétate de sodium et sorbate de potassium) - sel - sirop de glucose déshydraté - extrait d'épices. Traces éventuelles de : Crustacés, OEUFS, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.
Allergènes :POISSONS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT

MODE D'EMPLOI

/

Conseil Conservation

A conserver entre +0 et +4 C. A consommer rapidement apres ouverture.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2108 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 511 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 50,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4 g
Glucidesenv. 7,8 g
Dont Sucresenv. 1,1 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients: