Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Blini Tarama aux œufs de cabillaud 250g

1s+1 semaine de garantie de vie du produit
Nutriscore DNutriscore D
250g 17,16 € / kilo
4,29 €

Promotions

Informations produit

Nutriscore

         



Description Produit

Le tarama, une recette incontournable de l aperitif, a deguster sur des blinis

Origine

France

Marque

Blini

Service consommateur

LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN France

Conseils d'utilisation

A deguster a l aperitif avec des blinis

Ingredients

Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant (carraghénanes)) (contient LAIT)  - sel - sucre fermente - acidifiant (acide lactique et acide citrique) - colorants: concentre de patate douce, concentre de carotte pourpre - jus de pomme concentré - conservateur (sorbate de potassium)

A propos de la marque

La marque Blini vous propose un apéritif du monde pour partager un moment de lâcher prise

Type d’emballage

bocal

Producteur

LABEYRIE FINE FOOD FRANCE SAS 39 ROUTE DE BAYONNE 40230ST GEOURS DE MAREMNE

Conseil de conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.

Autres informations

Les oeufs de cabillaud dans ce produit proviennent d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr MSC-C-51630 OC origine non UE

Conseils d'utilisation

A deguster a l aperitif avec des blinis

Valeurs nutritionnelles

Informations Nutritionnelles Moyennes

pour 100 gEn % des AJR
Valeurs Energétique en Kilojoules~ 2313 kJ28 %
Valeurs Energétique en Kilocalories~ 561 kcal28 %
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses~ 58.1 g83 %
Dont Acides Gras Saturés~ 4.3 g21 %
Glucides~ 3.8 g1 %
Dont Sucres~ 0.5 g1.00 %
Protéines~ 5.8 g12 %
Sel~ 0.81 g13 %