Monoprix Gourmet
Sugo Ai Funghi cèpes, champignons
2,69 €
Le bocal de 180 g 14,94 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Sauce à la tomate, aux cèpes et aux champignons de Paris
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Ingrédients
Tomates pelées concassées 42%, cèpes 19%, jus de tomate 18%, champignons de Paris 5%, carotte, huile d'olive, oignon, vin blanc, ail, sel, persil, poivre noir, correcteur d'acidité: acide citrique. *Tomates, jus de tomates, champignons de Paris : origine Italie. Cèpes : origine UE.
MODE D'EMPLOI
Réchauffez la sauce à feu très doux dans une casserole. Ajoutez les pâtes, mélangez et faites-les sauter. Servez bien chaud et ajoutez un peu de persil haché selon votre convenance.
Conseil Conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver dans son emballage fermé entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 5 jours. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 281 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 67 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,2 g
Dont Acides Gras Saturés 0,4 g
Glucides 7,1 g
Dont Sucres 4,2 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,79 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-97dcf6c-zwd2s on Fri Dec 13 2019 17:11:43 GMT+0000 (UTC)