Alsa - Mon Yaourt Maison
Spéciale yaourtière, ferments lactiques, pour réaliser 32 pots
La boîte de 8g 436,25 € / Kg

3,49 €
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DESCRIPTION

ALSA Préparation pour Yaourts Mon Yaourt Maison 4 Sachets 8g
Pays de fabrication : FRANCE
Expert du fait-maison depuis plus de 100 ans, Alsa vous propose de réaliser facilement vos yaourts en yaourtières. Mon Yaourt Maison, c'est tout le plaisir de réaliser soi-même de délicieux yaourts à la texture ferme !

Ingrédients

Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (streptococcus thermophilus et lactobacillus bulgaricus).

MODE D'EMPLOI

1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement. 2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière. 3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. A la fin du cycle (minimum 8 heures), je mets les pots au frais environ 2 heures, avant de les déguster. En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation �� 10 heures.

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. Mes yaourts maison réalisés peuvent être conservés jusqu?à 7 jours au réfrigérateur.,

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 342 Kj (4.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 82 Kcal (4.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 4,5 g (6.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 3 g (15.000% des AQR*)
Glucidesenv. 6,1 g (2.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 5,9 g (7.000% des AQR*)
Protéinesenv. 4,1 g (8.000% des AQR*)
Selenv. 0,14 g (3.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)