Knorr
Soupe Douceur de 8 légumes à la crème fraîche
La brique de 50cl 4,50 € / L

2,25 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Knorr Soupe Douceur de 8 Légumes à la Crème Fraiche 50cl
Pays de fabrication : FRANCE
Cette soupe de 8 légumes d'une texture très onctueuse à la couleur du soleil et le goût légèrement sucré des petits pois et du potiron.Des oignons caramélisés, une touche de crème fraîche et une noisette de beure en font une véritable douceur.

Mentions obligatoires complémentaires :

Inutile de saler

Ingrédients

Eau, légumes : 41% (carotte, tomate, pomme de terre, oignon, potiron, poireau, CELERI, petit pois), CREME fraiche : 3%, huile de tournesol, amidon modifié, sucre, BEURRE, sel, lactosérum (LAIT), graisse de poule, arome, extrait de levure, LAIT en poudre écrémé, ail, huile de colza totalement hydrogénée. Peut contenir : gluten, moutarde, oeuf. Légumes issus de l'agriculture durable.
Allergènes :LAIT, CREME, CELERI et BEURRE

MODE D'EMPLOI

CONSEILS DE PREPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RECHAUFFEZ SANS PORTER A EBULLITION 4. DEGUSTEZ INUTILE DE SALER.

Conseil Conservation

Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 304 Kj (9.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 71 Kcal (9.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 4,4 g (16.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,6 g (20.000% des AQR*)
Glucidesenv. 6,5 g (6.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 3,4 g (9.000% des AQR*)
Protéinesenv. 1 g (5.000% des AQR*)
Selenv. 0,68 g (28.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-7876699d9-tvdxh on Wed Jul 08 2020 23:52:15 GMT+0000 (UTC)