Knorr Soupe Pot au Feu aux Vermicelles et Carottes 67g 4 Portions
2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore C
55g 36,18 € / kilo
1,99 €
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée saveur Bœuf aux Vermicelles Knorr ®. Redécouvrez le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr® grâce à un mélange de beaux légumes et d'ingrédients de qualité et Nutri-score B. Une soupe déshydratée Nutri-score B, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût. Contenu dans un sachet recyclable, ce format vous permet de réaliser 4 bols de soupe. Une recette de soupe réconfortante prête en 6-8 minutes : versez le contenu du sachet dans 1 L d'eau froide puis portez à ébullition. Laissez mijoter 6-8 min. C'est prêt ! Retrouvez également dans la gamme terroir : Knorr ® Minestrone à l'huile d'olive pour 4 personnes 104 g, Knorr ® Soupe Forestière Champignons et Oignons rissolés pour 3 personnes 85 g, Knorr ® Soupe saveur Poule au pot pour 4 personnes 72 g... Savez-vous ce qu'est la déshydratation ? Contrairement aux idées reçues, la déshydratation existe depuis la nuit des temps : c'est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments ! Une soupe déshydratée est une soupe constituée d'ingrédients déshydratés réduits en poudre. Les matières premières sont les mêmes que dans une soupe traditionnelle à cuire, mais elles ont reçu un traitement spécial afin de retirer l'eau qu'elles contiennent. Carl Heinrich Knorr®, fondateur de la marque Knorr®, fut l'un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. Knorr® travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète.Origine
RoumanieMarque
Knorr
Service consommateur
Knorr Relation Consommateurs
20 rue des Deux Gares
92842 Rueil-Malmaison Cedex
France
09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
https://www.knorr.com
Conseils d'utilisation
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 6-8minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Ingredients
Ingrédients : vermicelle : 45% (semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ), sel, carotte³ : 9,6%, amidon de pomme de terre, extrait de levure, arômes (dont BLÉ, LAIT), oignon : 3,8%, graisse de palme, sucre, poireau³ : 2,8%, viande de bœuf : 2,6%, pomme de terre³, épices et aromates (persil, thym³, feuilles de laurier³, curcuma, clou de girofle, poivre, persil tubéreux³). Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, céleri, moutarde, œuf, soja. ³Ingrédients issus de l'agriculture durable : 14,7%.
A propos de la marque
Knorr est née en 1838 d'une seule passion : celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L'inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l'interaction avec d'autres cultures. Luigi Carola, par exemple, a parcouru 67 pays à la recherche de nouvelles idées, et chacune de ses aventures a influencé sa cuisine. Elles l'ont poussé à avoir du cœur et à nourrir son amour pour la cuisine. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu'une utilisation responsable des différentes ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C'est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l'agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu'elles arrivent à maturité.
Type d’emballage
Poche, sachet
Producteur
UNILEVER FRANCE SAS 20 RUE DE DEUX GARES 92842RUEIL MALMAISON CEDEX
Conseil de conservation
.
Autres informations
Inutile de saler
Conseils d'utilisation
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 6-8minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 ml | En % des AJR | pour 250 Millilitre Etat après préparation | |
---|---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 77 kJ | 194 kJ | |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 19 kcal | 47 kcal | |
Valeurs Nutritionnelles | |||
Matières grasses | < 0.5 g | 0.7 g | |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 0.1 g | 2.00 % | 0.3 g |
Glucides | ~ 3.2 g | 7.9 g | |
Dont Sucres | 0.6 g | ||
Protéines | ~ 0.7 g | 1.7 g | |
Sel | ~ 0.67 g | 1.7 g | |
Fibre | < 0.5 g |
Micro Nutriments | pour 100 ml |
---|---|
Fibres alimentaires | < 0.5 g |