Labeyrie Saumon fumé Cercle Polaire Grandes origines 130g
1s+1 semaine de garantie de vie du produit
Nutriscore D
130g 64,54 € / kilo
8,39 €
Promotions
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Découvrez un Saumon fumé de Norvège, sélectionné avec soin pour sa qualité d'exception. Les tranches sont issues de la partie noble du filet et dépourvues de toute chair brune. Appréciez ses saveurs douces et délicates qui vous transporteront au pays des grands froids.Origine
France
Marque
Labeyrie
Service consommateur
Anne MAGESCQ
39 Route de Bayonne
40230 Saint Geours de Maremne
France
www.labeyrie-fine-foods.com
05 58 56 73 00
anne.magescq@labeyrie.fr
Ingredients
SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR), SEL
A propos de la marque
"Créée en 1946, par Robert Labeyrie, la société est initialement spécialisée dans le Foie Gras et le Saumon fumé qui sont, aujourd'hui encore, ses deux produits phares.
Au fil des années, toujours guidée par la volonté d'offrir des produits d'exception accessibles au plus grand nombre, Labeyrie étend son expertise à d'autres produits tout aussi raffinés comme le Pata Negra ou encore le caviar... Grâce à son talent reconnu pour sélectionner et associer les ingrédients les plus nobles, Labeyrie crée une cuisine raffinée et délicate sans autre frontière que celle du plaisir."
Type d’emballage
emballé, non spécifié
Producteur
Labeyrie SAS LABEYRIE ST GEOURS DE MAREMNE 39 ROUTE DE BAYONNE 40235 ST VINCENT DE TYROSSE CEDEX
Conseil de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
Autres informations
SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN NORVEGE
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 828 kJ | 10 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 198 kcal | 10 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 12 g | 17 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 2.5 g | 12 % |
Glucides | ~ 0.6 g | |
Protéines | ~ 22 g | 44 % |
Sel | ~ 2.9 g | 48 % |