Informations produit
Description Produit
Saucisson sec pur porc Supérieur traditionnel obtenu par hachage, mélange, mise sous enveloppe, et séchage de maigre et de gras de porcs Français certifiés VPF et issu de l'agriculture biologiqueMarque
CHAMBOST
Ingredients
Viande de Porc* origine France (154g pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE*, vin*, dextrose*, épices*, ail*, ferments, conservateur: E252
Boyau naturel de porcIssu de l'agriculture biologique, FR-BIO-10
Type d’emballage
Sachet
Producteur
CHAMBOST SAS RUE EDOUARD BRANLY 69170TARARE
Conseil de conservation
A conserver à une température maxiamle de +18°C dans un endroit sec et aéré
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | 1525 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | 367 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | 27.25 g |
Dont Acides Gras Saturés | 9.82 g |
Glucides | 2.07 g |
Dont Sucres | ~ 2.02 g |
Protéines | 28.34 g |
Sel | 4.32 g |