KikkomanSauce soja sucrée idéale pour riz, yakitori et saladesLe flacon de 250ml 25,56 € / L
6,39 €
DESCRIPTION
Sauce soja sucrée
Pays de fabrication : PAYS-BAS
La sauce soja sucrée Kikkoman est fabriquée à partir de la Sauce Soja Kikkoman naturellement fermentée. Relevée de différents ingrédients soigneusement choisis, elle rehausse agréablement la saveur de nombreux plats.
Nom de l’exploitant : KIKKOMAN
Adresse de l’exploitant: THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Ingrédients
Sucre 44%- sauce SOJA 35% (eau- graines de SOJA- BLE- sel)- sirop de glucose- vin (contient de l'ANHYDRIDE SULFUREUX)- eau- sel- extrait de levure.
Allergènes :GLUTEN, SOJA, SULFITES
MODE D'EMPLOI
Notre sauce soja sucrée confère aux plats de viande comme de légumes, aux soupes comme aux salades un arôme sucré particulier. Elle se marie particulièrement bien avec le riz cuit, qu'elle vient napper pour relever ses saveurs. Elle est merveilleuse pour caraméliser des légumes ou des noix, ou encore pour apporter une note caractéristique au rôti du dimanche, car quelques cuillères suffisent pour le rendre croustillant et délicieux. Elle peut même être utilisée pour confectionner des desserts raffinés, comme la tarte tatin.
Conseil Conservation
A conserver au frais après ouverture
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 241,473 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1011 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 53 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Matières grasses 0 g
Protéines 3,8 g
Sel 7,6 g
Dont Sucres 50 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: