Sauce Frank's RedHot Original piment Cayenne 148 ML
1m+1 mois de garantie de vie du produit
148ml 22,91 € / litre
3,39 €
Promotions
Attributs produit
Informations produit
Description Produit
Frank's RedHot est la sauce délicieusement spicy à base de piment de Cayenne. Une sauce moyennement épicée pour une utilisation de tous les jours sur vos pizzas, grillades, pâtes bolo, tartares…Origine
États-UnisHistoire du produit
Créée en 1920 par Jacob Franck et Adam Estilette, elle fut l'ingrédient secret des premiers chicken wings façon Buffalo, New York. Aujourd'hui RedHot est la sauce pimentée la plus vendue aux USA.
Marque
Frank's RedHot
Service consommateur
SDV SAS
ZA Du Pont Neuf - CS 10077 Salles d'Angles
16121 Cognac cedex
France
www.sdvfrance.fr
0545828311
sdv@sdvfrance.fr
Conseils d'utilisation
Bien agiter avant utilisation.
Ingredients
piment de Cayenne (35%), vinaigre distillé, eau, sel, ail en poudre.
A propos de la marque
Frank's RedHot est l'un des leaders du marchés américains de sauces pimentées. Frank's RedHot s'attache à offrir des sauces où force et saveur du piment trouvent un parfait équilibre. La saveur "Original" est déclinée selon différentes recettes, Xtra Hot, Chilli'N Lime, Buffalo Wings...
Type d’emballage
bouteille;Verre
Producteur
SDV ZA DU PONT NEUF CS 10017 . 16121COGNAC CEDEX
Conseil de conservation
Stocker à température ambiante dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, pour plus de saveur conserver au réfrigérateur et consommer avant la date indiquée sur l'étiquette.
Autres informations
Distribué par SDV 16121 COGNAC Cedex
Conseils d'utilisation
Bien agiter avant utilisation.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 111 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 26 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | ~ 0.16 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 0.01 g |
Glucides | ~ 2.6 g |
Dont Sucres | ~ 27 g |
Protéines | ~ 0.7 g |
Sel | ~ 8.77 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 2.1 g |