SACLA
Sacla - pesto alla genovese a l huile d olive
Le pot de 190g 35,21 € / Kg

6,69 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Sauce Pesto au basilic
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Saclà Italia SAS
Adresse de l’exploitant: 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.

Ingrédients

Basilic 42%, huile d'olive, fromage Pecorino Romano AOP (LAIT), NOIX DE CAJOU, pignons de pin, ail, sel, correcteur d'acidité : acide lactique
Allergènes :LAIT NOIX DE CAJOU

MODE D'EMPLOI

Elle s'accommode à merveille avec des légumes vapeur. Idéale pour agrémenter vos salades, crevettes, gaspacho. Egalement utilisable en dips pour vos apéritifs, sur des toasts, avec des légumes frais ou pour agrémenter vos verrines. Mais aussi en accompagnement de poisson ou de la volaille.

Conseil Conservation

A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 440 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1810 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 10,2 g
Matières grassesenv. 45,5 g
Protéinesenv. 5,1 g
Selenv. 1,5 g
Dont Sucresenv. 0,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: