Panzani Ravioli sauce bolognaise 400g
1a+1 an de garantie de vie du produit
Nutriscore B
400g 8,38 € / kilo
3,35 €
Promotions
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Nouvelle recette Avec une sauce encore plus gourmande, cuisinée avec un mélange de porc et de bœuf. Nos raviolis sont cuisinés avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle, et toujours sans colorants ni conservateurs. Viandes bovine et porcine origine FranceOrigine
FranceMarque
Panzani
Service consommateur
William Saurin Production
Avenue du Général Leclerc
77407 Lagny sur Marne
France
01 60 26 60 70
Conseils d'utilisation
Conseils de préparation « Picto Casserole 5 min » A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux. « Picto micro-ondes 3 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 10 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé, 10 min au four traditionnel (th 7)
Ingredients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, huile d’olive vierge extra, sucre, arômes naturels, extrait de vin blanc, amidon modifié. Viandes de bœuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viandes de boeuf et de porc origine France
Type d’emballage
boîte
Producteur
WILLIAM SAURIN PRODUCTION SAS 2 RUE DU DOCTEUR LOMBARD 92130ISSY LES MOULINEAUX
Conseil de conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Autres informations
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli Bolognaise: - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel - Une viande de boeuf sélectionnée par nos soins au coeur des bassins d'élevage français. - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
Conseils d'utilisation
Conseils de préparation « Picto Casserole 5 min » A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux. « Picto micro-ondes 3 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 10 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé, 10 min au four traditionnel (th 7)
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 433 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 103 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | ~ 4.3 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 1.7 g |
Glucides | ~ 11 g |
Dont Sucres | 1.9 g |
Protéines | ~ 4.5 g |
Sel | ~ 0.85 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 1.3 g |