Panzani
Ravioli bolognaise
La boîte de 400g 5,48 € / Kg

2,19 €
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DESCRIPTION

RAVIOLI BOLOGNAISE 1/2 PANZANI
Pays de fabrication : FRANCE
RAVIOLI SAUCE BOLOGNAISE 1/2 - 400g

Mentions obligatoires complémentaires :

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli Bolognaise: - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel - Une viande de boeuf sélectionnée par nos soins au coeur des bassins d'élevage français. - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ingrédients

Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes 0,7%, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate 6%, oignons, vin blanc, carottes 1%, viande de boeuf, sel, persil, huile d'olive vierge extra 0,2%, sucre, aromes, ail, amidon modifié de mais. Viandes de boeuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viande de boeuf origine France. Viande de porc origine Union Européenne.
Allergènes :INFORMATION ALLERGèNES : CéRéALES à GLUTEN (BLé),

MODE D'EMPLOI

Conseils de préparation : ? A la casserole : 8 min à feu doux. ? Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. ? L'astuce gourmande Au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.

Conseil Conservation

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boite Après ouverture, à conserver 48h max �� 4 C

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 433 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 103 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 4,3 g
Dont Acides Gras Saturés 1,7 g
Glucides 11 g
Dont Sucres 1,9 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,85 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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