Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Saint Jean Ravioles de Dauphiné Comté 500g

2m+2 mois de garantie de vie du produit
500g 11,98 € / kilo
5,99 €

Attributs produit

Produit végétarien
Produit congelé

Informations produit


Description Produit

Tout commence à Romans avec l'invention de la machine à fabriquer les ravioles en 1935. Puis, c'est en respectant la recette ancestrale de ravioles dans la pure tradition que la maison Saint Jean développe un véritable savoir-faire pastier à la française. Depuis ce jour, Saint Jean revisite l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité.

Origine

France

Marque

Saint-Jean

Service consommateur

Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère France

Conseils d'utilisation

Produit à consommer après cuisson. ? Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l?aide de l?écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d?olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !

Ingredients

Pate 50%: Farine de BLE tendre 36%, eau, OEUFS frais 4,7%, contient huile de tournesol et/ou huile de colza. Farce 50 % : FROMAGE blanc frais, COMTE, EMMENTAL français est-central, persil 3%, OEUFS frais 1,3%, sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

A propos de la marque

Saint Jean garantit la qualité de se produits et de ses modes de productions à travers de nombreuses démarches et certifications ( Label rouge et IGP pour la Ravioles du Dauphiné, Certification Ecocert pour les produits Biologiques..), et mène une démarche environnementale active à travers entre autres le tri et la réduction des déchets à la source, la réduction des consommations énergétiques.

Type d’emballage

Enveloppe

Producteur

SAINT JEAN 42 44 AVENUE DES ALLOBROGES BP 277 ROMANS SUR ISERE 26106 FRANCE

Conseil de conservation

Surgelé Spirale

Autres informations

La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la "Raviole Label Rouge" associé au cahier des charges de la "Raviole du Dauphiné IGP".

Conseils d'utilisation

Produit à consommer après cuisson. ? Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l?aide de l?écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d?olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !

Valeurs nutritionnelles

Informations Nutritionnelles Moyennes

pour 100 gEn % des AJR
Valeurs Energétique en Kilojoules~ 1175 kJ14.2 %
Valeurs Energétique en Kilocalories~ 280 kcal14.2 %
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses~ 12 g17.1 %
Dont Acides Gras Saturés~ 7.6 g40.5 %
Glucides~ 30 g11.5 %
Dont Sucres< 1.5 g
Protéines~ 13 g26 %
Sel~ 1.4 g25 %