Saint Jean Ravioles de Dauphiné Comté 500g
2m+2 mois de garantie de vie du produit
500g 11,98 € / kilo
5,99 €
Attributs produit
Informations produit
Description Produit
Tout commence à Romans avec l'invention de la machine à fabriquer les ravioles en 1935. Puis, c'est en respectant la recette ancestrale de ravioles dans la pure tradition que la maison Saint Jean développe un véritable savoir-faire pastier à la française. Depuis ce jour, Saint Jean revisite l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité.Origine
FranceMarque
Saint-Jean
Service consommateur
Saint jean
44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère
26100 Romans Sur Isère
France
Conseils d'utilisation
Produit à consommer après cuisson. ? Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l?aide de l?écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d?olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
Ingredients
Pate 50%: Farine de BLE tendre 36%, eau, OEUFS frais 4,7%, contient huile de tournesol et/ou huile de colza. Farce 50 % : FROMAGE blanc frais, COMTE, EMMENTAL français est-central, persil 3%, OEUFS frais 1,3%, sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
A propos de la marque
Saint Jean garantit la qualité de se produits et de ses modes de productions à travers de nombreuses démarches et certifications ( Label rouge et IGP pour la Ravioles du Dauphiné, Certification Ecocert pour les produits Biologiques..), et mène une démarche environnementale active à travers entre autres le tri et la réduction des déchets à la source, la réduction des consommations énergétiques.
Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
SAINT JEAN 42 44 AVENUE DES ALLOBROGES BP 277 ROMANS SUR ISERE 26106 FRANCE
Conseil de conservation
Surgelé Spirale
Autres informations
La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la "Raviole Label Rouge" associé au cahier des charges de la "Raviole du Dauphiné IGP".
Conseils d'utilisation
Produit à consommer après cuisson. ? Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l?aide de l?écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d?olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1175 kJ | 14.2 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 280 kcal | 14.2 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 12 g | 17.1 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 7.6 g | 40.5 % |
Glucides | ~ 30 g | 11.5 % |
Dont Sucres | < 1.5 g | |
Protéines | ~ 13 g | 26 % |
Sel | ~ 1.4 g | 25 % |