Vahiné Raisins Secs Variété Sultanines Bio 200g
2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore C
200g 20,45 € / kilo
4,09 €
Attributs produit
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Variété sultanines Conditionné en France FRESH ZIPOrigine
FranceMarque
Vahiné
Service consommateur
VAHINE Service Consommateurss
315 rue Marcel Demonque
84917 AVIGNON Cedex 9
France
Conseils d'utilisation
SCONES MOELLEUX AUX RAISINS SECS Pour 8 scones : 200 g de farine T55 - 50 g de farine semi-complète - 1 sachet de Poudre à lever Bio Vahiné - 1 cuil. à soupe de sucre - 1/4 cuil. à café de sel - 15 cl de lait - 1/2 sachet de Raisins secs Bio Vahiné - 50 g de beurre - 1 jaune d'œuf pour dorer Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 min. 1. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Dans une terrine mélangez les farines avec la poudre à lever, le sucre et le sel, creusez un puit.2. Incorporez le beurre mou, à la fourchette puis le lait. Ajoutez les raisins secs et pétrissez rapidement.3. Quand la pâte ne colle plus, étalez-la sur 3 cm d'épaisseur et découpez des scones de 5 cm de diamètre.4. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson, badigeonnez-les de jaune d'œuf.5. Enfournez pour 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les tiédir sur une grille hors du four.
Ingredients
Ingrédients : raisins secs**, huile de tournesol**. **issus de l'agriculture biologique. peut contenir des fruits à coque.
A propos de la marque
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Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9
Conseil de conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Autres informations
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseils d'utilisation
SCONES MOELLEUX AUX RAISINS SECS Pour 8 scones : 200 g de farine T55 - 50 g de farine semi-complète - 1 sachet de Poudre à lever Bio Vahiné - 1 cuil. à soupe de sucre - 1/4 cuil. à café de sel - 15 cl de lait - 1/2 sachet de Raisins secs Bio Vahiné - 50 g de beurre - 1 jaune d'œuf pour dorer Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 min. 1. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Dans une terrine mélangez les farines avec la poudre à lever, le sucre et le sel, creusez un puit.2. Incorporez le beurre mou, à la fourchette puis le lait. Ajoutez les raisins secs et pétrissez rapidement.3. Quand la pâte ne colle plus, étalez-la sur 3 cm d'épaisseur et découpez des scones de 5 cm de diamètre.4. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson, badigeonnez-les de jaune d'œuf.5. Enfournez pour 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les tiédir sur une grille hors du four.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1366 kJ | 1 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 322 kcal | 1 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ | 1 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ | 1 % |
Glucides | ~ 76 g | 1 % |
Dont Sucres | 59 g | |
Protéines | ~ 3.1 g | 1 % |
Sel | ~ 0.03 g | 1 % |
Fibre | 3.7 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 3.7 g |