Vahiné Raisins blonds 125g
2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore C
125g 18,80 € / kilo
2,35 €
Promotions
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Conditionné en France FRESH ZIPOrigine
FranceMarque
Vahiné
Service consommateur
VAHINE Service Consommateurss
315 rue Marcel Demonque
84917 AVIGNON Cedex 9
France
Conseils d'utilisation
*Conformément à la réglementation en vigueur. Muffins au beurre salé et raisins blondsPour 12 muffins : 125 g de beurre salé - 300 g de farine -½ sachet de Levure Chimique Vahiné - 120 g de cassonade -125 g de Raisins blonds Vahiné - 2 oeufs - 20 cl de lait - 2 cuil.à café d'arôme naturel de vanille Vahiné.Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min.Préchauffezle four à 180°C (th. 6)1. Mélangezla farine et la levure,puis ajoutez lacassonade et les raisinsblonds.2. Fouettezles oeufs, l'arôme devanille et le laitdans un grand bol.Incorporez lebeurre fondu.3. Ajoutezle premier mélange ausecond en laissant desgrumeaux.4. Enfournez20-25 min. dansdes moules beurrésremplis aux 2/3.Démoulez 5 minaprès la sortiedu four.
Ingredients
Ingrédients : raisins secs, huile de tournesol, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX. peut contenir des fruits à coque.
A propos de la marque
Pour en savoir plus c'est ici ! www.vahine.fr www.vahine.be (picto Facebook, Pinterest & instagram + QR Code https://www.vahine.fr/?utm_source=QR-code&utm_medium=packet&utm_campaign=branding)
Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9
Conseil de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Autres informations
Convient aux régimes végétariens.
Conseils d'utilisation
*Conformément à la réglementation en vigueur. Muffins au beurre salé et raisins blondsPour 12 muffins : 125 g de beurre salé - 300 g de farine -½ sachet de Levure Chimique Vahiné - 120 g de cassonade -125 g de Raisins blonds Vahiné - 2 oeufs - 20 cl de lait - 2 cuil.à café d'arôme naturel de vanille Vahiné.Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min.Préchauffezle four à 180°C (th. 6)1. Mélangezla farine et la levure,puis ajoutez lacassonade et les raisinsblonds.2. Fouettezles oeufs, l'arôme devanille et le laitdans un grand bol.Incorporez lebeurre fondu.3. Ajoutezle premier mélange ausecond en laissant desgrumeaux.4. Enfournez20-25 min. dansdes moules beurrésremplis aux 2/3.Démoulez 5 minaprès la sortiedu four.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1395 kJ | 1 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 329 kcal | 1 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ | 1 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ | 1 % |
Glucides | ~ 77 g | 1 % |
Dont Sucres | ~ 71.2 g | |
Protéines | ~ 3.3 g | 1 % |
Sel | ~ 0.06 g | 1 % |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 3.3 g |