Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Vahiné Raisins blonds 125g

2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore CNutriscore C
125g 18,80 € / kilo
2,35 €

Promotions

Informations produit

Nutriscore

         



Description Produit

Conditionné en France FRESH ZIP

Origine

France

Marque

Vahiné

Service consommateur

VAHINE Service Consommateurss 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Conseils d'utilisation

*Conformément à la réglementation en vigueur. Muffins au beurre salé et raisins blondsPour 12 muffins : 125 g de beurre salé - 300 g de farine -½ sachet de Levure Chimique Vahiné - 120 g de cassonade -125 g de Raisins blonds Vahiné - 2 oeufs - 20 cl de lait - 2 cuil.à café d'arôme naturel de vanille Vahiné.Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min.Préchauffezle four à 180°C (th. 6)1. Mélangezla farine et la levure,puis ajoutez lacassonade et les raisinsblonds.2. Fouettezles oeufs, l'arôme devanille et le laitdans un grand bol.Incorporez lebeurre fondu.3. Ajoutezle premier mélange ausecond en laissant desgrumeaux.4. Enfournez20-25 min. dansdes moules beurrésremplis aux 2/3.Démoulez 5 minaprès la sortiedu four.

Ingredients

Ingrédients : raisins secs, huile de tournesol, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX. peut contenir des fruits à coque.

A propos de la marque

Pour en savoir plus c'est ici ! www.vahine.fr www.vahine.be (picto Facebook, Pinterest & instagram + QR Code https://www.vahine.fr/?utm_source=QR-code&utm_medium=packet&utm_campaign=branding)

Type d’emballage

Enveloppe

Producteur

MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9

Conseil de conservation

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.

Autres informations

Convient aux régimes végétariens.

Conseils d'utilisation

*Conformément à la réglementation en vigueur. Muffins au beurre salé et raisins blondsPour 12 muffins : 125 g de beurre salé - 300 g de farine -½ sachet de Levure Chimique Vahiné - 120 g de cassonade -125 g de Raisins blonds Vahiné - 2 oeufs - 20 cl de lait - 2 cuil.à café d'arôme naturel de vanille Vahiné.Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min.Préchauffezle four à 180°C (th. 6)1. Mélangezla farine et la levure,puis ajoutez lacassonade et les raisinsblonds.2. Fouettezles oeufs, l'arôme devanille et le laitdans un grand bol.Incorporez lebeurre fondu.3. Ajoutezle premier mélange ausecond en laissant desgrumeaux.4. Enfournez20-25 min. dansdes moules beurrésremplis aux 2/3.Démoulez 5 minaprès la sortiedu four.

Valeurs nutritionnelles

Informations Nutritionnelles Moyennes

pour 100 gEn % des AJR
Valeurs Energétique en Kilojoules~ 1395 kJ1 %
Valeurs Energétique en Kilocalories~ 329 kcal1 %
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses~ 1 %
Dont Acides Gras Saturés~ 1 %
Glucides~ 77 g1 %
Dont Sucres~ 71.2 g
Protéines~ 3.3 g1 %
Sel~ 0.06 g1 %

Micro Nutrimentspour 100 g
Fibres alimentaires~ 3.3 g