Autre Marque
Quiche lorraine
6,25 €
La barquette de 375g 16,67 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte brisée garnie d'un appareil à quiche, de lardons fumés cuits et d'emmental.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Appareil à quiche 50,6% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUFS, CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de pomme terre, arome naturel de poivre, muscade), pâte brisée 23,5% (farine de BLE, margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza, tournesol en proportion variable), eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoides, arome naturel), OEUFS, eau, sel, levure de panification inactive), lardons fumés cuits 16,8% (poitrine de porc 14,1% (origine : France), eau, sel, dextrose, aromes (dont arome de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), EMMENTAL 9,1%. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Allergènes :GLUTEN - OEUF - LAIT. TRACES éVENTUELLES DE CRUSTACéS, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS à COQUE, CéLERI, MOUTARDE ET GRAINES DE SéSAME.
MODE D'EMPLOI
Four traditionnel : Préchauffez à 180 C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180 C, à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1143 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 275 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 20 g
Dont Acides Gras Saturés 11 g
Glucides 12 g
Dont Sucres 2 g
Protéines 11 g
Sel 1,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Thu Sep 19 2019 11:10:04 GMT+0000 (UTC)