Maggi - Mousline
Purée Mousline
Les 4 sachets de 130g 4,79 € / Kg

2,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Purée de pomme de terre en flocons
Pays de fabrication : FRANCE
Mousline, une purée légère et onctueuse au goût unique, pour faire plaisir à ceux que vous aimez.
Nom de l’exploitant : Société des produits Nestlé S. A.
Adresse de l’exploitant: Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Pomme de terre 99%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras issu du colza), stabilisant : diphosphates, arômes, épice, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir des traces de lait.

MODE D'EMPLOI

Mode de préparation 7 minutes pour 4 personnes (1 sachet) : A la casserole : Dans une casserole, portez à petite ébullition 350 ml d'eau et 400 ml de lait en salant à votre convenance. Retirez la casserole du feu et attendez 2 minutes. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants dans la casserole. Ajoutez une noix de beurre, mélangez, c'est prêt. A consommer rapidement après préparation. Au four à micro-ondes (850-900 watts) : Dans un récipient adapté au four àmicro-ondes, mélangez 350 ml d'eau et 400 ml de lait en salant à votre convenance. Versez le contenu du sachet en mélangeant bien. Faites chauffer 5 minutes. Ajoutez une noix de beurre, mélangez, c'est prêt. A consommer rapidement après préparation.

Conseil Conservation

A consommer rapidement après préparation.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1468 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 346 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Glucidesenv. 74,3 g
Dont Sucresenv. 2,9 g
Protéinesenv. 7,4 g
Sel 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-56f8fdbb6f-hgck7 on Sun Sep 20 2020 10:15:08 GMT+0000 (UTC)