Autre marque
Préparaton pour risotto à la truffe d été
Le paquet de 300g 19,30 € / Kg

5,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

PREPARATION POUR RISOTTO A LA TRUFFES D'ETE Tuber Aestivum 1% 300G
Pays de fabrication : ITALIE

Ingrédients

Riz carnaroli 92%, sel marin, fromage (contient LAIT), truffes 1% (Tuber aestivum), farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d'olive extra vierge, amidon de mais, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, aromes.
Allergènes :LAIT, CELERI, SOJA

MODE D'EMPLOI

Préparation : Rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillérée d'huile, mouiller au vin. Ajouter 650/750ml d'eau. Mélanger et laisser cuire 15/17 minutes. Rajouter du beurre et du parmesan et mélanger. MICRO-ONDES: Verser le contenu du sachet et 620 ml d'eau dans un récipient, laisser cuire 15 minutes à 660W. Rajouter du beurre, du parmesan et mélanger.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1575 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 371 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,1 g
Glucidesenv. 82 g
Dont Sucresenv. 0,4 g
Protéinesenv. 7,3 g
Selenv. 2,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)