Albert Ménès
Préparation de champignon, parmesan, pour tartiner sur toast de pain
4,49 €
Le pot de 100g 44,90 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Préparation à base de champignons, de crème et de parmesan
Pays de fabrication : FRANCE
Pour égayer vos apéritifs, Albert ménès a crée cette recette, où le goût parfumé des champignons est relevé par l'intensité du parmesan.
Nom de l’exploitant : Albert Ménès
Adresse de l’exploitant: Albert Ménès 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Ingrédients
Champignons 40% (bolet jaune, cèpe, pholiote), pois chiches, crème fraîche 22%, parmigiano Reggiano A.O.P. 10%, eau, sel, épices et aromates, épaississant : agar agar. Peut contenir des traces de fruits à coques, mollusques, moutarde, oeuf, crustacés, poisson. Sans arômes, sans colorants et sans conservateurs.
Allergènes :CREME, PARMIGIANO REGGIANO
MODE D'EMPLOI
A tartiner sur des toasts ou du pains frais !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 651 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 156 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 11 g
Dont Acides Gras Saturés 6,4 g
Glucides 7,8 g
Dont Sucres 1,1 g
Protéines 6,7 g
Sel 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

D'Aucy

Champignons de Paris au pesto
La boîte de 130g net égoutté
panier

D'Aucy

Champignons de Paris à la Provencale
Le bocal de 130g net égoutté
panier
generated on Mon Sep 23 2019 00:53:14 GMT+0000 (UTC)