A l'Olivier
Préparation à base de vinaigre et de pulpe de fruit de la passion
La bouteille de 25cl 27,56 € / L

6,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion
Pays de fabrication : FRANCE
Acidulé, frais, aromatique et suave.Remplace le jus de citron sur un poisson à la sortie du four. Pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans l'huile d'olive. Pour préparer des marinades de poissons crus et des salades exotiques à base de crevettes ou de crabe.
Nom de l’exploitant : BAILLY SA
Adresse de l’exploitant: 32 rue Jacques ROBERT 95500 LE THILLAY

Ingrédients

vinaigre d'alcool 8 °42.5 %, purée de fruits de la passion 40 % (jus et pulpe de fruits de la passion 90 %, sucre 10 %), sucre cristal, pectine de pommes

MODE D'EMPLOI

Assaisonnement

Conseil Conservation

Agiter avant utilisation Bien reboucher après utilisation, A conserver au frais après ouverture

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)