A l'Olivier
Préparation à base de vinaigre et de pulpe de figue
La bouteille de 25cl 28,36 € / L

7,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Vinaigre à la pulpe de figue
Pays de fabrication : FRANCE
Accord harmonieux de la figue et du vinaigre.Parfait pour déglacer les viandes blanches ou un foie gras poêlé. A mélanger au jus de cuisson sur des figues rôties.
Nom de l’exploitant : BAILLY SA
Adresse de l’exploitant: 32 rue Jacques ROBERT 95500 LE THILLAY

Ingrédients

Vinaigre d'alcool 8 ° 43.5 %, pulpe de figue 40 % (purée de figue 90 %, sucre 10 %), sucre cristal, pectine de pommes.

MODE D'EMPLOI

Assaisonnement

Conseil Conservation

Agiter avant utilisation Bien reboucher après utilisation, A conserver au frais après ouverture

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)