A l'OlivierPréparation à base de vinaigre et de pulpe de figueLa bouteille de 25cl 31,96 € / L
7,99 €
DESCRIPTION
Vinaigre à la pulpe de figue
Pays de fabrication : FRANCE
Accord harmonieux de la figue et du vinaigre.Parfait pour déglacer les viandes blanches ou un foie gras poêlé. A mélanger au jus de cuisson sur des figues rôties.
Nom de l’exploitant : BAILLY SA
Adresse de l’exploitant: 32 rue Jacques ROBERT 95500 LE THILLAY
Ingrédients
Vinaigre d'alcool 8 ° 43.5 %, pulpe de figue 40 % (purée de figue 90 %, sucre 10 %), sucre cristal, pectine de pommes.
MODE D'EMPLOI
Assaisonnement
Conseil Conservation
Agiter avant utilisation Bien reboucher après utilisation, A conserver au frais après ouverture
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Egalement consultés par nos clients:
- 6,99 €
21,18 € / l