Verival - Bio
Porridge aux fraises & graines de chia, 100% Vegan
La boîte de 350g 13,69 € / Kg

4,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Flocons d'avoine complète concassées aux fraises et aux graines de chia issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : AUTRICHE
Un délicieux mélange de fruits, de graines et de baies bio. Flocons d'avoine complète fins, sans gluten. Mélangé à la main dans les Alpes autrichiennes.
Nom de l’exploitant : Vita+ Naturprodukte GmbH
Adresse de l’exploitant: Vita+ Naturprodukte GmbH Sportplatzweg 7 6336 Langkampfen

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice. Il s'agit d'un produit naturel. Par conséquent, il peut contenir dans de rares cas des petits cailloux ainsi que des restes de coquilles ou de noyaux, malgré le plus grand soin qui lui est apporté.

Ingrédients

Flocons d'avoine complète concassés sans gluten* 74%, dattes hachées* (dattes* 97%, farine de riz*), dés de pommes*, amandes hachées et grillées, fraises* 3%, graines de chia* salvia hispanica 3%, graines de lin brun*. *Issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d'autres fruits à coque. Sans sucres ajoutés. Sans gluten.
Allergènes :Avoine, amandes

MODE D'EMPLOI

Verser 50 g de porridge (6 cuillères à soupe) dans un bol avec environ 110 ml (selon l'onctuosité désirée) d'eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud.

Conseil Conservation

A préserver de la chaleur et de l'humidité. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1563 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 372 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 10 g
Dont Acides Gras Saturés 1,5 g
Glucides 53 g
Dont Sucres 11 g
Protéines 12 g
Sel 0,02 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-79765f599c-x2669 on Fri Aug 14 2020 14:59:54 GMT+0000 (UTC)