Tipiak
Polenta onctueuse sans résidus de pesticides
Les 4 sachets de 100g 3,88 € / Kg

1,55 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Semoule de mais précuite
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : TIPIAK EPICERIE
Adresse de l’exploitant: 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU

Ingrédients

Allergènes :GLUTEN, LAIT, SOJA, CéLERI, MOUTARDE ET LUPIN

MODE D'EMPLOI

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel) = 2 ASSIETTES DOSAGE 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 5 min à pleine puissance - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 10 min à 200 c.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1507 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 355 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,1 g
Glucidesenv. 79 g
Dont Sucresenv. 0,8 g
Protéinesenv. 6,3 g
Selenv. 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-5bcd8fb586-t5x9h on Sat Jul 04 2020 21:39:21 GMT+0000 (UTC)