TipiakPolenta onctueuse sans résidus de pesticidesLes 4 sachets de 100g 4,98 € / Kg
1,99 €
DESCRIPTION
Semoule de mais précuite
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : TIPIAK EPICERIE
Adresse de l’exploitant: 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Ingrédients
Allergènes :GLUTEN, LAIT, SOJA, CéLERI, MOUTARDE ET LUPIN
MODE D'EMPLOI
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel) = 2 ASSIETTES DOSAGE 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 5 min à pleine puissance - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 10 min à 200 c.
Conseil Conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 355 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1507 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 79 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,1 g
Matières grassesenv. 1 g
Protéinesenv. 6,3 g
Selenv. 0 g
Dont Sucresenv. 0,8 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: