Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Tipiak Polenta Onctueux, Prêt En 3 Minutes, 4 X 100G

6m+6 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore ANutriscore A
400g 5,38 € / kilo
2,15 €

Promotions

Attributs produit

Produit végétarien
Produit halal
Produit vegan
Produit casher

Informations produit

Nutriscore

         



Description Produit

Polenta Onctueux, semoule de maïs précuit, prêt en 3 minutes, 4 x 100g

Origine

Italie

Marque

Tipiak

Service consommateur

Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN

Allergènes

convient aux diabétiques

Conseils d'utilisation

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel=3g) = 2 PERSONNES 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min; Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES, Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 3 min à pleine puissance. Bien mélanger et remettre à cuire 3min supplémentaire. - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL, Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 13 à 15 min à 240°c.

Ingredients

Ingrédients : 100% Semoule de maïs

Type d’emballage

boîte

Producteur

TIPIAK EPICERIE SAS D2A NANTES ATLANTIQUE 44860PONT SAINT MARTIN

Conseil de conservation

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.

Conseils d'utilisation

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel=3g) = 2 PERSONNES 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min; Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES, Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 3 min à pleine puissance. Bien mélanger et remettre à cuire 3min supplémentaire. - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL, Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 13 à 15 min à 240°c.

Valeurs nutritionnelles

Informations Nutritionnelles Moyennes

pour 100 gpour une portion de 50g
Valeurs Energétique en Kilojoules~ 1501 kJ750 kJ
Valeurs Energétique en Kilocalories~ 354 kcal177 kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses~ 1.2 g0.6 g
Dont Acides Gras Saturés~ 0.2 g0.1 g
Glucides~ 78 g39 g
Dont Sucres~ 0.8 g
Protéines~ 6.3 g3.2 g

Micro Nutrimentspour 100 g
Fibres alimentaires~ 2.1 g