Tipiak
Polenta onctueuse sans résidus de pesticides
Les 4 sachets de 100g 4,98 € / Kg

1,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Semoule de mais précuite
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : TIPIAK EPICERIE
Adresse de l’exploitant: 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU

Ingrédients

Allergènes :GLUTEN, LAIT, SOJA, CéLERI, MOUTARDE ET LUPIN

MODE D'EMPLOI

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel) = 2 ASSIETTES DOSAGE 1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois. 2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min Pour 2 sachets : doublez les quantités Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole AU MICRO-ONDES Dans un saladier : - Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 5 min à pleine puissance - Mélangez et attendre 2 min avant de déguster AU FOUR TRADITIONNEL Dans un plat a gratin : - Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus) - Enfournez 10 min à 200 c.

Conseil Conservation

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 355 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1507 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 79 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,1 g
Matières grassesenv. 1 g
Protéinesenv. 6,3 g
Selenv. 0 g
Dont Sucresenv. 0,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: