Planta Fin margarine doux 100% végétal 450g
3s+3 semaines de garantie de vie du produit
Nutriscore D
450g 6,87 € / kilo
3,09 €
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Planta Fin Tartine & Cuisson propose désormais une recette sans huile de palme et 100% végétal ! Plus onctueuse, plus savoureuse, cette margarine sans huile de palme est idéale aussi bien en tartine, en cuisson qu'en pâtisserie. Son goût délicat et savoureux, ainsi que sa texture onctueuse et généreuse, rendent Planta Fin Sans Huile de Palme Tartine & 100% végétal Cuisson irrésistible selon toutes vos envies ! Un allié du quotidien qui peut être utilisé pour tous types de recettes et être savouré à tout moment de la journée pour le plaisir de toute la famille !Origine
PologneMarque
Planta Fin
Service consommateur
Relation consommateur Planta Fin - Upfield France S.A.S.
15 avenue Edouard belin
92500 Rueil Malmaison
France
Conseils d'utilisation
A déguster sur votre tartine au petit-déjeuner, en cuisson pour vos plats préférés et en pâtisserie pour des moments de gourmandise.
Ingredients
Huiles végétales (colza, coco, tournesol, en proportions variables), eau, émulsifiants (lécithine, mono et diglycérides d’acides gras), sel (0,3%), acidifiant (acide citrique), arôme naturel, vitamines A et D.
Type d’emballage
panier
Producteur
UPFIELD FRANCE SAS 15 AVENUE EDOUARD BELIN 92500RUEIL MALMAISON
Conseil de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 8°C.
Conseils d'utilisation
A déguster sur votre tartine au petit-déjeuner, en cuisson pour vos plats préférés et en pâtisserie pour des moments de gourmandise.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 2182 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 531 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | ~ 59 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 22 g |
Glucides | < 0.5 g |
Dont Sucres | < 0.5 g |
Protéines | < 0.5 g |
Sel | ~ 0.3 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Vitamine A | ~ 800 µg |
Vitamine D | ~ 7.5 µg |