Crosta et Mollica
Pizza rustica, surgelée
La pizza de 444g 15,07 € / Kg

6,69 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pizza Rustica
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Assentus Food
Adresse de l’exploitant: 15 Quai Ernest Renaud 44100 Nantes

Mentions obligatoires complémentaires :

Fabriqué en Italie

Ingrédients

Farine de blé, sauce à la crÈme à l'ail (crÈme fraiche, eau, fromage à pâte dure, huile de tournesol, amidon de maÕs, jus de citron, ail rôti, sel, poivre noir), mozzarella, champignons Portobello marinés 7,7% (champignons, huile de tournesol, sel, ail, persil, oignon), pancetta 5,6% (viande de porc, sel, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium stabilisants : ascorbate de sodium, diphosphates sirop de glucose, arômes), sauce mascarpone 4,5% (mascarpone 2,1%, crÈme fraiche, huile de tournesol, mozzarella, fécule de pomme de terre, sel, poivre noir), huile de tournesol, Parmesan D.O.P, sel, poivre noir, levure.
Allergènes :POUR LES ALLERGÈNES, Y COMPRIS POUR LES CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, VOIR LES INGRéDIENTS EN GRAS. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SOJA ET DE MOUTARDE.

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four. Sortez la pizza du carton et retirez la film protecteur. Placez votre pizza congelée directement sur la grille à mi-hauteur. Cuire 14 à 15 mn à 190°C en four à chaleur tournante ou 210°C en four traditionnel.

Conseil Conservation

A conserver à -18°C. Ne pas recongeler.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 275 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1154 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 30 g
Dont Acides Gras Saturés 4,5 g
Matières grasses 12 g
Protéines 11 g
Sel 1,1 g
Dont Sucres 1,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: