Dr.Oetker Pizza Ristorante 4 Fromages 340 G
1m+1 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore C
340g 11,15 € / kilo
3,79 €
Promotions
Attributs produit
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Dr.Oetker Pizza Ristorante 4 Fromages 340 gOrigine
AllemagneMarque
Ristorante
Service consommateur
Dr. Oetker France - Service Consommateurs
B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
0388398300
conso@oetker.fr
Conseils d'utilisation
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 11 à 13 minutes.
Ingredients
Ingrédients : Farine de BLÉ, 13% purée de tomate, 10% FROMAGE MOZZARELLA, 10% FROMAGE EDAM, eau, CRÈME fleurette, 6,6% concentré de tomate, 4,2% FROMAGE EMMENTAL, huile de colza, levure de boulangerie, 0,8% FROMAGE BLEU, sel, sucre, basilic, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), huile d'olive vierge extra, amidon modifié, épices, origan, ail
Type d’emballage
carton
Producteur
DR OETKER FRANCE SAS 28-30 RUE LAFAYETTE 67023STRASBOURG CEDEX 1
Conseil de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Conseils d'utilisation
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 11 à 13 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | pour 1 Pizza | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1050 kJ | 3570 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 251 kcal | 853 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 12 g | 41 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 5.5 g | 19 g |
Glucides | ~ 24 g | 80 g |
Dont Sucres | ~ 2.8 g | |
Protéines | ~ 11 g | 37 g |
Sel | ~ 1 g | 3.5 g |
Fibre | ~ 2 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 2 g |