Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,6%) : MOZZARELLA 13,4%, FROMAGE de chèvre 7,3%, oignons rouges 3,9%, miel d’acacia 1,3%, NOISETTES grillées 1,3%, origan.75 g de Sauce à la crème cuisinée (19,8%) : eau, CRÉME fraîche 6,8%, vin blanc 1,3%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,5%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de soja, oeuf, poisson, fruits à coque, céleri, crustacés, mollusques, graines de sésame, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.