Mix
Pizza del gusto ? montagnarde - raclette ? lardons 380g
La pizza de 380g 18,39 € / Kg

6,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pizza garnie de sauce à la crème cuisinée, de raclette, de lardons fumés cuits et de mozzarella.
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLé, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d?Ingrédients savoureux (27,6%) : FROMAGE à RACLETTE 11,8% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), lardons fumés cuits 6,1% (poitrine de porc 5,2% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, condiments (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), MOZZARELLA 5,2%, oignons, huile de tournesol, origan, persil 0,2%, poivre.75 g de Sauce à la crème cuisinée (19,8%) : eau, CRéME fraîche 6,8%, vin blanc 1,3%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,5%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d?alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d?alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, poisson, céleri crustacés, mollusques, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.*contient néanmoins des nitrites d'origine végétale pour assurer la bonne conservation du produit.uit.
Allergènes :GLUTEN (BLé) - LAIT - MOUTARDE TRACES éVENTUELLES DE SOJA, OEUF, FRUITS à COQUE, POISSON, CéLERI CRUSTACéS, MOLLUSQUES, GRAINES DE SéSAME ET AUTRES CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN.

MODE D'EMPLOI

Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220(C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : ? 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse ? 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.

Conseil Conservation

Avant ouverture : à conserver entre +1(C et +4(C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l?abri de la lumière. / Avant ouverture : à conserver entre +1(C et +4(C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l?abri de la lumière.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 268 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1123 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 29 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,5 g
Matières grassesenv. 12 g
Protéinesenv. 10 g
Selenv. 1,1 g
Dont Sucresenv. 2,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: