gerblé
Petit cake fourré à la fraise, sans gluten

4,14
Le paquet de 210g 19,71 € / Kg

DESCRIPTION

Cake fourré sans gluten adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN CAKE FOURRE FRAISE 210g
Nom de l’exploitant : Nutrition et Santé S.A.S
Adresse de l’exploitant: Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mentions obligatoires complémentaires: A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain

Ingrédients

OEUF 23%, sucre, huile de palme non hydrogénée, farine de riz 10,5%, fécule de pomme de terre, sirop de glucose-fructose, dextrose, humectant (glycérol), sirop de glucose, purée de fraise 1,9%*, arômes, amidon de riz, émulsifiants (lécithines de colza, mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme guar), jus concentré de fraise 0,6%*, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), gélifiants (alginate de sodium, pectines), correcteurs d'acidité (citrates de calcium, citrates de sodium), sel, jus concentré de sureau, acidifiant (acide citrique). * Equivalent à 6,6% de fraise dans le produit fini. Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des FRUITS A COQUE et du SESAME.

Conseil Conservation

A conserver dans une endroit frais et sec

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 g

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1736 Kj (21.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 415 Kcal (21.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,7 g (7.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 9,2 g (46.000% des AQR*)
Glucidesenv. 55 g (21.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 33 g (37.000% des AQR*)
Protéines 0 g
Selenv. 0,79 g (13.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

indisp .

manq .

REMPLACÉ

Le paquet de 6 sachets fraîcheur, 210g
4,34 €

20,67 € / kg