product
Barilla
Pesto rosso, sauce à la tomate et au basilic
2,55 €
Le pot de 200g 12,75 € / Kg
DESCRIPTION
Sauce pesto à la tomate, au basilic et avec de l' aceto balsamico di modena igp (vinaigre balsamique de modène)
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieuses tomates, du vinaigre balsamique et une sélection de fromages italiens. Une recette unique issue de la passion pour les saveurs gourmandes et raffinées.Préparée selon la tradition, prête pour faire découvrir à vos pâtes la plénitude des saveurs de l'Italie.
Nom de l’exploitant : Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Adresse de l’exploitant: Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients
Ingrédients : pulpe de tomate 34,8%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, sirop de glucose, fromage grana padano aop 4% (lysozyme d'oeuf), noix de cajou, sel, basilic 2,2%, vinaigre balsamique aceto balsamico di modena' igp 2%, lactosérum en poudre, fromage pecorino romano aop 1%, sucre, amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme (lait). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Produit en italie.
Allergènes :LAIT, FRUITS A COQUE,NOIX,LACTOSERUM,FROMAGE
Conseil Conservation
À consommer de préférence avant la date inscrite sur le couvercle. Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1354 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 328 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 29,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g
Glucidesenv. 10,7 g
Dont Sucresenv. 8,5 g
Protéinesenv. 3,8 g
Selenv. 3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :