Italians do it Better
Pesto, basilic et Parmigiano Reggiano
Le pot de 135g 36,96 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pays de fabrication : ITALIE
L'inimitable pesto vert alla genovese, avec 85 g de basilic frais pour 135 g de pesto !
Nom de l’exploitant : Italians do it Better
Adresse de l’exploitant: Italians do it Better 131 Bd Sebastopol 75002 Paris

Ingrédients

Huile d'olive extra vierge 57%, basilic concentré 22%, pignon de pin 12%, sel, Parmigiano Reggiano AOP 5%, vinaigre de vin, ail, correcteurs d'acidité (ac. citriques, ac. lactiques d'origine naturelle).
Allergènes :PARMIGIANO REGGIANO AOP

MODE D'EMPLOI

Réchauffez 5 minutes la sauce à feu doux dans une casserole. Ajoutez-y un peu d'huile d'olive extra vierge. Egouttez les pâtes al dente, mélangez les 30 secondes dans la casserole avec le pesto. Saupoudrez le tout de Parmigiano Reggiano. A cuisiner avec des Fusilli ou des Trofie.

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert, ajouter de la bonne huile d'olive. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2630 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 628 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 65,7 g
Dont Acides Gras Saturés 10 g
Glucides 0,8 g
Dont Sucres 0,5 g
Protéines 4 g
Sel 3,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-56f8fdbb6f-hgck7 on Mon Sep 21 2020 13:40:40 GMT+0000 (UTC)