Italians do it Better
Pesto, basilic et Parmigiano Reggiano
5,15 €
Le pot de 135g 38,15 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pays de fabrication : ITALIE
L'inimitable pesto vert alla genovese, avec 85 g de basilic frais pour 135 g de pesto !
Nom de l’exploitant : Italians do it Better
Adresse de l’exploitant: Italians do it Better 131 Bd Sebastopol 75002 Paris
Ingrédients
Huile d'olive extra vierge 57%, basilic concentré 22%, pignon de pin 12%, sel, Parmigiano Reggiano AOP 5%, vinaigre de vin, ail, correcteurs d'acidité (ac. citriques, ac. lactiques d'origine naturelle).
Allergènes :PARMIGIANO REGGIANO AOP
MODE D'EMPLOI
Réchauffez 5 minutes la sauce à feu doux dans une casserole. Ajoutez-y un peu d'huile d'olive extra vierge. Egouttez les pâtes al dente, mélangez les 30 secondes dans la casserole avec le pesto. Saupoudrez le tout de Parmigiano Reggiano. A cuisiner avec des Fusilli ou des Trofie.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2630 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 628 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 65,7 g
Dont Acides Gras Saturés 10 g
Glucides 0,8 g
Dont Sucres 0,5 g
Protéines 4 g
Sel 3,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
-50%
sur le 2ème
panier
generated on Wed Oct 16 2019 17:53:45 GMT+0000 (UTC)