Vahiné Pépites au chocolat noir Bio 100g
6m+6 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore E
100g 36,90 € / kilo
3,69 €
Promotions
Attributs produit
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
50% de cacao Conditionné en FranceOrigine
FranceMarque
Vahiné
Service consommateur
VAHINE Service Consommateurss
315 rue Marcel Demonque
84917 AVIGNON Cedex 9
France
Conseils d'utilisation
Astuce Pour un cookie encore plus gourmand, remplacez 50g de farine par 50g de poudre de noisette Bio Vahiné. ONE PAN COOKIE Pour 8 personnes : 100 g de beurre très mou - 140 g de sucre de canne - 1 sachet de sucre à la vanille bio Vahiné - 1 œuf - 200 g de farine de blé - 1/2 cuill. à café de poudre à lever bio Vahiné - 1 pincée de sel - 1 sachet de pépites de chocolat bio Vahiné. Préparation : 10min. Cuisson : 20min 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Fouettez le beurre mou avec les sucres et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange double de volume. 2 Incorporez la farine mélangée à la levure et au sel, puis les pépites. 3 Etalez dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné ou une poêle allant au four. 4 Faites cuire 20min, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Ingredients
Ingrédients: pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. *issu de l'agriculture biologique. peut contenir lait et fruits à coque.
A propos de la marque
RETROUVEZ NOS ENGAGEMENTS ET TOUTES NOS RECETTES SUR WWW.VAHINE.FR WWW.VAHINE.BE
Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9
Conseil de conservation
CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18° environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18° environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Conseils d'utilisation
Astuce Pour un cookie encore plus gourmand, remplacez 50g de farine par 50g de poudre de noisette Bio Vahiné. ONE PAN COOKIE Pour 8 personnes : 100 g de beurre très mou - 140 g de sucre de canne - 1 sachet de sucre à la vanille bio Vahiné - 1 œuf - 200 g de farine de blé - 1/2 cuill. à café de poudre à lever bio Vahiné - 1 pincée de sel - 1 sachet de pépites de chocolat bio Vahiné. Préparation : 10min. Cuisson : 20min 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Fouettez le beurre mou avec les sucres et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange double de volume. 2 Incorporez la farine mélangée à la levure et au sel, puis les pépites. 3 Etalez dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné ou une poêle allant au four. 4 Faites cuire 20min, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 2176 kJ | 1 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 520 kcal | 1 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 29 g | 1 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 18 g | 1 % |
Glucides | ~ 54 g | 1 % |
Dont Sucres | ~ 50 g | |
Protéines | ~ 6.6 g | 1 % |
Sel | ~ 0.02 g | 1 % |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 8.4 g |