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Vahiné Pépites au chocolat noir Bio 100g

6m+6 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore ENutriscore E
100g 36,90 € / kilo
3,69 €

Promotions

Attributs produit

Produit bio

Informations produit

Nutriscore

         



Description Produit

50% de cacao Conditionné en France

Origine

France

Marque

Vahiné

Service consommateur

VAHINE Service Consommateurss 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Conseils d'utilisation

Astuce Pour un cookie encore plus gourmand, remplacez 50g de farine par 50g de poudre de noisette Bio Vahiné. ONE PAN COOKIE Pour 8 personnes : 100 g de beurre très mou - 140 g de sucre de canne - 1 sachet de sucre à la vanille bio Vahiné - 1 œuf - 200 g de farine de blé - 1/2 cuill. à café de poudre à lever bio Vahiné - 1 pincée de sel - 1 sachet de pépites de chocolat bio Vahiné. Préparation : 10min. Cuisson : 20min 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Fouettez le beurre mou avec les sucres et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange double de volume. 2 Incorporez la farine mélangée à la levure et au sel, puis les pépites. 3 Etalez dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné ou une poêle allant au four. 4 Faites cuire 20min, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Ingredients

Ingrédients: pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. *issu de l'agriculture biologique. peut contenir lait et fruits à coque.

A propos de la marque

RETROUVEZ NOS ENGAGEMENTS ET TOUTES NOS RECETTES SUR WWW.VAHINE.FR WWW.VAHINE.BE

Type d’emballage

Enveloppe

Producteur

MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9

Conseil de conservation

CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18° environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18° environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Conseils d'utilisation

Astuce Pour un cookie encore plus gourmand, remplacez 50g de farine par 50g de poudre de noisette Bio Vahiné. ONE PAN COOKIE Pour 8 personnes : 100 g de beurre très mou - 140 g de sucre de canne - 1 sachet de sucre à la vanille bio Vahiné - 1 œuf - 200 g de farine de blé - 1/2 cuill. à café de poudre à lever bio Vahiné - 1 pincée de sel - 1 sachet de pépites de chocolat bio Vahiné. Préparation : 10min. Cuisson : 20min 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Fouettez le beurre mou avec les sucres et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange double de volume. 2 Incorporez la farine mélangée à la levure et au sel, puis les pépites. 3 Etalez dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné ou une poêle allant au four. 4 Faites cuire 20min, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

Informations Nutritionnelles Moyennes

pour 100 gEn % des AJR
Valeurs Energétique en Kilojoules~ 2176 kJ1 %
Valeurs Energétique en Kilocalories~ 520 kcal1 %
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses~ 29 g1 %
Dont Acides Gras Saturés~ 18 g1 %
Glucides~ 54 g1 %
Dont Sucres~ 50 g
Protéines~ 6.6 g1 %
Sel~ 0.02 g1 %

Micro Nutrimentspour 100 g
Fibres alimentaires~ 8.4 g