Informations produit
Description Produit
La Molisana Pennoni Rigati n°12 500 gOrigine
ItalieMarque
LA MOLISANA
Conseils d'utilisation
Pour 100g de Pâtes, porter à ébullition 1 litre d'eau et 10g de sel. Faire cuire les pâtes pendant 12 mn. égoutter et assaisonner
Ingredients
semoule de BLÉ dur
Type d’emballage
Paquet
Producteur
ETABLISSEMENTS RIVA F.SAS ZAC DU COUDOULET 84100ORANGE
Conseil de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Conseils d'utilisation
Pour 100g de Pâtes, porter à ébullition 1 litre d'eau et 10g de sel. Faire cuire les pâtes pendant 12 mn. égoutter et assaisonner
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1489 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 351 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | ~ 1 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 0.3 g |
Glucides | ~ 70 g |
Dont Sucres | ~ 4 g |
Protéines | ~ 14 g |
Sel | ~ 0.02 g |
Fibre | ~ 3 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 3 g |