Gayelord Hauser - Vitalité
Pâtes de fruits
Les 5 barres, 125g 25,52 € / Kg

3,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte de fruits aromatisées diététiques de l'effort d'apport glucidique, riche en vitamines B1, source de vitamine C, particulièrement adaptées aux sportifs occasionnels
Pays de fabrication : FRANCE
Les Pâtes de fruits Gayelord Hauser, généreuses en pulpe de fruits, constituent une bonne source d'énergie. Une fois goûtées, vous ne pourrez plus vous passer de leur fondant !
Nom de l’exploitant : DISTRIBORG France
Adresse de l’exploitant: 217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex

Ingrédients

Pâte de fruits aromatisée orange : purée de fruits 50% (pomme, orange 12,5%, antioxydant : acide ascorbique), sucre, sirop de glucose, germe de blé 2,5%, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'orange, vitamines C et B1. Pâte de fruits aromatisée fruits rouges : purée de fruits 50% (pomme, framboise 6,25%, fraise 6,25%, anti-oxydant : acide ascorbique), sucre, sirop de glucose, germe de blé 2,5%, arôme naturel de fruits rouges, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, vitamines C et B1. Pâte de fruits aromatisée pêche/abricot : purée de fruits 50% (pomme, pêche 6,25%, abricot 6,25%, framboise, anti-oxydant : acide ascorbique), sucre, sirop de glucose, germe de blé 2,5%, gélifiant : pectine, arôme naturel d'abricot, arôme naturel de pêche, acidifiant : acide citrique, vitamines C et B1.
Allergènes :BLE

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1398,1 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 329,4 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 0,4 g
Dont Acides Gras Saturés< 0,5 g
Glucides 78,8 g
Dont Sucres 78,1 g
Protéines 1,3 g
Sel 0,125 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-565757fb94-w9jl4 on Thu Sep 24 2020 12:18:22 GMT+0000 (UTC)