Hikari Miso
Pâte miso enjuku, naturellement fermentée
6,65 €
La barquette de 300g 22,17 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte Miso (préparation fermentée à base de soja et de riz)
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est une pâte shiro (claire) aux saveurs délicates et équilibrées de fruits mûrs et de noisette.Elle est composée de 4 ingrédients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l'eau fermentés naturellement pendant plusieurs mois jusqu'à obtention d'une pâte.300 g -Non pasteurisée, sans conservateurs
Nom de l’exploitant : TWF
Adresse de l’exploitant: 44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France
Ingrédients
Eau- SOJA- riz- sel
Allergènes :SOJA
MODE D'EMPLOI
Pour agrémenter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuillère à café!
Conseil Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 854,1 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 203,998 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 5,9 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Glucides 27,4 g
Dont Sucres 0,2 g
Protéines 10,3 g
Sel 11,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Ayam

Nouilles de riz
Le paquet de 200g
panier
generated on Sun Jul 21 2019 17:10:58 GMT+0000 (UTC)