Hikari Miso
Pâte miso enjuku, naturellement fermentée
La barquette de 300g 22,63 € / Kg

6,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte Miso (préparation fermentée à base de soja et de riz)
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est une pâte shiro (claire) aux saveurs délicates et équilibrées de fruits mûrs et de noisette.Elle est composée de 4 ingrédients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l'eau fermentés naturellement pendant plusieurs mois jusqu'à obtention d'une pâte.300 g -Non pasteurisée, sans conservateurs
Nom de l’exploitant : TWF
Adresse de l’exploitant: 44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France

Ingrédients

Eau- SOJA- riz- sel
Allergènes :SOJA

MODE D'EMPLOI

Pour agrémenter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuillère à café!

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 854,1 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 203,998 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 5,9 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Glucides 27,4 g
Dont Sucres 0,2 g
Protéines 10,3 g
Sel 11,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)