Hikari MisoPâte miso enjuku, naturellement fermentéeLa barquette de 300g 27,30 € / Kg
8,19 €
DESCRIPTION
Pâte Miso (préparation fermentée à base de soja et de riz)
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est une pâte shiro (claire) aux saveurs délicates et équilibrées de fruits mûrs et de noisette.Elle est composée de 4 ingrédients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l'eau fermentés naturellement pendant plusieurs mois jusqu'à obtention d'une pâte.300 g -Non pasteurisée, sans conservateurs
Nom de l’exploitant : TWF
Adresse de l’exploitant: 44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France
Ingrédients
Eau- SOJA- riz- sel
Allergènes :SOJA
MODE D'EMPLOI
Pour agrémenter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuillère à café!
Conseil Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 203,998 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 854,1 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 27,4 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Matières grasses 5,9 g
Protéines 10,3 g
Sel 11,6 g
Dont Sucres 0,2 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: