Hikari Miso
Pâte miso enjuku, naturellement fermentée
La barquette de 300g 27,30 € / Kg

8,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte Miso (préparation fermentée à base de soja et de riz)
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est une pâte shiro (claire) aux saveurs délicates et équilibrées de fruits mûrs et de noisette.Elle est composée de 4 ingrédients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l'eau fermentés naturellement pendant plusieurs mois jusqu'à obtention d'une pâte.300 g -Non pasteurisée, sans conservateurs
Nom de l’exploitant : TWF
Adresse de l’exploitant: 44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France

Ingrédients

Eau- SOJA- riz- sel
Allergènes :SOJA

MODE D'EMPLOI

Pour agrémenter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuillère à café!

Conseil Conservation

A conserver au réfrigérateur après ouverture

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 203,998 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 854,1 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 27,4 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Matières grasses 5,9 g
Protéines 10,3 g
Sel 11,6 g
Dont Sucres 0,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: