Maison PrunierPâté de foie forestier, recette à l'ancienneLe sachet de 170g 18,18 € / Kg
3,09 €

DESCRIPTION
Pâté de foie forestier recette à l'ancienne
Pays de fabrication : FRANCE
Pâté de foie Forestier recette à l'ancienne sans colorant - sans phosphate Porc frais Label Rouge Français
Nom de l’exploitant : PRUNIER SAS
Adresse de l’exploitant: 23-25 rue de la Jaterrie 72160 CONNERRE
Mentions obligatoires complémentaires :
Emballé sous atmosphère modifiée
Ingrédients
Ingrédients : gras de porc label rouge, foie de porc label rouge 21% , lait, champignons 9,3% (champignons noirs, bolets jaunes, cèpes, pholiotes, shiitakes, lactaires), oeufs, oignons, arômes naturels, sel, épices et plantes aromatiques, huile de tournesol, gélatine de porc, conservateur : e250, soja, gluten présence possible de fruits à coque emballé sous atmosphère modifée
Allergènes :LAIT, OEUFS, SOJA, GLUTEN, FRUITS A COQUE
MODE D'EMPLOI
A consommer rapidement après ouverture
Conseil Conservation
0 et +4°c
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: