Maison Prunier
Pâté de foie forestier, recette à l'ancienne
Le sachet de 170g 18,18 € / Kg

3,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâté de foie forestier recette à l'ancienne
Pays de fabrication : FRANCE
Pâté de foie Forestier recette à l'ancienne sans colorant - sans phosphate Porc frais Label Rouge Français
Nom de l’exploitant : PRUNIER SAS
Adresse de l’exploitant: 23-25 rue de la Jaterrie 72160 CONNERRE

Mentions obligatoires complémentaires :

Emballé sous atmosphère modifiée

Ingrédients

Ingrédients : gras de porc label rouge, foie de porc label rouge 21% , lait, champignons 9,3% (champignons noirs, bolets jaunes, cèpes, pholiotes, shiitakes, lactaires), oeufs, oignons, arômes naturels, sel, épices et plantes aromatiques, huile de tournesol, gélatine de porc, conservateur : e250, soja, gluten présence possible de fruits à coque emballé sous atmosphère modifée
Allergènes :LAIT, OEUFS, SOJA, GLUTEN, FRUITS A COQUE

MODE D'EMPLOI

A consommer rapidement après ouverture

Conseil Conservation

0 et +4°c

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: