CROUSTIPATE
Pâte à filo
Le sachet de 250g 7,56 € / Kg

1,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

FEUILLES DE FILO
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Farine de BLE, eau, amidon de mais, sel, conservateur : sorbate de potassium, agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Allergènes :BLé

MODE D'EMPLOI

Un feuilletage s'obtient en superposant 3 à 5 feuilles de filo. Sortir le paquet du réfrigérateur une demi-heure avant utilisation. Préchauffez votre four à 210 C (th.7). Préparez la garniture avant d'ouvrir le sachet de feuilles, car elles ont tendance à sécher très rapidement. Badigeonnez les feuilles de beurre fondu avant d'en superposer 3 à 5 selon le feuilletage souhaité. Garnissez avec la préparation salée ou sucrée de votre choix, et faites dorer au four à 210 C (Th.7) pendant environ 10min. le temps de cuisson peut varier selon le four et la garniture utilisée.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 298 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1264 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 60 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,4 g
Matières grassesenv. 1,1 g
Protéinesenv. 9 g
Selenv. 0,75 g
Dont Sucresenv. 4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients: