Fleury Michon
Pastrami de boeuf au poivre
3,29 €
La barquette de 6 tranches, 100g 32,90 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Spécialité de boeuf cuite, traitée en salaison, fumée
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette gourmande de boeuf cuit, au goût légèrement fumé et relevé au poivre. Des tranches fines idéales pour garnir vos sandwichs et vos Bagels. Une viande de boeuf de qualité, sélectionnée au coeur de l'épaule (macreuse), pour varier les plaisirs au quotidien.
Ingrédients
Viande de boeuf (87%), bouillons (eau, os de veau, carotte, oignon, céleri, vin blanc, concentré de tomate, sel, huile de colza, plantes aromatiques, poivre (0,1%)), sel, dextrose de maïs, poivre (0,1%), épice, ail, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium. Elaboré en France à partir de viande sélectionnée d'origine : France (1) ou Union Européenne (3).
Allergènes :CELERI
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 498 Kj (0.060% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 118 Kcal (0.060% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,4 g (0.050% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,4 g (0.070% des AQR*)
Glucidesenv. 0,9 g
Dont Sucresenv. 0,9 g (0.010% des AQR*)
Protéinesenv. 21 g (0.420% des AQR*)
Selenv. 1,9 g (0.320% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Charal

Pastrami de boeuf aux épices en tranches
Le paquet de 9 à 10 tranches, 120g
panier

Fleury Michon

Pastrami de boeuf au poivre
Le paquet de 6+2 gratuites, soit 133g
panier
generated on Thu Aug 22 2019 11:35:17 GMT+0000 (UTC)