Fleury MichonPastrami de boeuf au poivreLa barquette de 6 tranches, 100g 45,90 € / Kg
4,59 €

DESCRIPTION
Spécialité de boeuf cuite, traitée en salaison, fumée
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette gourmande de boeuf cuit, au goût légèrement fumé et relevé au poivre. Des tranches fines idéales pour garnir vos sandwichs et vos Bagels. Une viande de boeuf de qualité, sélectionnée au coeur de l'épaule (macreuse), pour varier les plaisirs au quotidien.
Ingrédients
Viande de boeuf 87%, bouillons (eau, os de veau, plantes aromatiques 0.2%, poivre 0.1%, vin blanc, carotte, concentré de tomate, oignon, CELERI, épices, huile de colza, sel), sel, dextrose de mais, poivre 0.02%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Allergènes :CéLERI
MODE D'EMPLOI
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 118 Kcal (0.060% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 496 Kj (0.060% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 0,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,4 g (0.070% des AQR*)
Matières grassesenv. 3,4 g (0.050% des AQR*)
Protéinesenv. 21 g (0.420% des AQR*)
Selenv. 1,9 g (0.320% des AQR*)
Dont Sucresenv. 0,8 g (0.010% des AQR*)
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: