Fleury MichonPastrami de boeuf au poivreLa barquette de 6 tranches, 100g 34,90 € / Kg
3,49 €

DESCRIPTION
Spécialité de boeuf cuite, traitée en salaison, fumée
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette gourmande de boeuf cuit, au goût légèrement fumé et relevé au poivre. Des tranches fines idéales pour garnir vos sandwichs et vos Bagels. Une viande de boeuf de qualité, sélectionnée au coeur de l'épaule (macreuse), pour varier les plaisirs au quotidien.
Ingrédients
Viande de boeuf 87%, bouillons (eau, os de veau, plantes aromatiques 0.2%, poivre 0.1%, vin blanc, carotte, concentré de tomate, oignon, CELERI, épices, huile de colza, sel), sel, dextrose de mais, poivre 0.02%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Allergènes :CéLERI
MODE D'EMPLOI
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 496 Kj (0.060% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 118 Kcal (0.060% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,4 g (0.050% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,4 g (0.070% des AQR*)
Glucidesenv. 0,8 g
Dont Sucresenv. 0,8 g (0.010% des AQR*)
Protéinesenv. 21 g (0.420% des AQR*)
Selenv. 1,9 g (0.320% des AQR*)
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Egalement achetés par nos clients:
- 3,99 €
49,88 € / kg
- 4,99 €
35,64 € / kg
- 4,99 €
71,29 € / kg