SchärPain Maestro Céréale Sans GlutenLe pain de 11 tranches - 300 g 18,30 € / Kg
5,49 €
DESCRIPTION
Pain aux céréales sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. La garantie SCHÄR : le plaisir d'un pain sans gluten. Nous garantissons des standards de qualité et de sécurité élevés, du champ à la fabrication du produit, pour que vous puissiez savourer nos produits en toute sérénité.
Nom de l’exploitant : Dr. Schär AG
Adresse de l’exploitant: Dr. Schär AG / SPA - Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ)
Mentions obligatoires complémentaires :
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), amidon de riz, céréales 4,4% (farine de millet 2,6%, farine de quinoa 1,8%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocon de soja 2,1%, graines de tournesol 2,1%, son de soja 1,9%, graines de lin 1,9%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, flocons de millet 1,4%, protéines de soja, levure, sel marin, miel. Peut contenir des traces de lupin. Sans gluten. Sans blé. Sans lactose. Sans conservateurs.
Allergènes :soja
Conseil Conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 256 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1078 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 41 g
Dont Acides Gras Saturés 0,8 g
Matières grasses 6,2 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,91 g
Dont Sucres 5,8 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: