Tramier olives recettes du marche basilic et herbes de provence 150g
2m+2 mois de garantie de vie du produit
150g 21,93 € / kilo
3,29 €
Promotions
Informations produit
Description Produit
Experte des olives depuis 1863, Tramier vous propose une recette incontournable inspirée des marchés provençaux : un délicieux mélange d’olives vertes et noires délicatement marinées avec une touche d’huile, du basilic et des herbes de Provence. Plus besoin d’égoutter, elles sont prêtes à déguster !Origine
EspagneMarque
Tramier
Service consommateur
BORGES TRAMIER serviceconso.tramier@relaytion.net
Parc du Golf Bâtiment 36 - 350 Av. JRG GAUTIER DE LA LAUZIERE - CS 90376 - 13799 AIX EN PROVENCE Cedex 3
03 64 00 89 97
serviceconso.tramier@relaytion-bpo.fr
Conseils d'utilisation
Ces olives vertes seront idéales pour vos apéritifs et recettes.
Ingredients
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées, olives noires au naturel dénoyautées, huile de tournesol raffinée à haute teneur en acide oléique, sel, herbes de provence (0,69%), basilic (0,46%), acidifiant: acide lactique
A propos de la marque
Né dans le sud de la France en 1863, le confiseur Tramier de l’époque a su grandir en partageant avec les français sa passion pour les olives. Au fil des années, Tramier s’est bâti une réputation de spécialiste des olives de table et de marque de qualité portée par les valeurs de son terroir du Sud.
Type d’emballage
bouteille
Producteur
BORGES - TRAMIER SAS 350 AVENUE JRGG DE LA LAUZIERE 13799AIX EN PROVENCE CEDEX 3
Conseil de conservation
Après ouverture, conserver vos olives vertes (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.
Autres informations
Fabriqué par : BORGES TRAMIER - 13799 AIX-EN-PROVENCE
Conseils d'utilisation
Ces olives vertes seront idéales pour vos apéritifs et recettes.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | |
---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 832 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 202 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |
Matières grasses | ~ 21 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 3.5 g |
Glucides | ~ 0.5 g |
Dont Sucres | ~ 0.5 g |
Protéines | ~ 1.5 g |
Sel | ~ 3.5 g |